网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
党建工作
 
市文体新广局党组召开理论学习中心组扩大会议 学习宗教工作及廉洁过节精神
[发布时间:2018-09-28 11:38:53][阅读次数:151次][作者:][信息来源:营口市文广局]

9月21日上午,市文体新广局党组召开理论学习中心组扩大会议,分别学习宗教工作及廉洁过节精神,局机关科级以上领导干部及基层单位主要领导参加学习。

会议系统学习习近平总书记关于宗教工作重要讲话精神、党的十九大关于宗教工作相关要求和全国宗教工作会议精神,重点对新修订的《宗教事务条例》进行深入学习。组织宗教工作专题学习,是落实全市宗教工作自查要求的实际行动。

会议认真传达学习省市两级关于加强节日期间纪律要求的通知精神,结合近期中央纪委公开曝光的八起违反中央八项规定精神问题,围绕中央纪委国家监委网站“福利这样发就违反纪律了――两节期间这些‘线’不要踩列举的典型安全案例,让党员干部深刻吸取教训,人人熟知省纪委“八个严禁”和市纪委“十个严禁”规定要求,自觉做到明高线、知底线、不踩红线,在市文化新广系统切实形成风清气正、廉洁过节的良好风尚。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)