网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
营口市图书馆送“文化”服务活动走进营口东站
[发布时间:2018-09-28 10:57:27][阅读次数:355次][作者:][信息来源:营口市文广局]

为提升人们精神文化生活的幸福指数,营造全民阅读的良好氛围,营口市图书馆不断延伸文化服务触角,于9月20日来到营口东站,开展送“文化”服务活动。

营口东站是营口市的交通枢纽,日均发送旅客8000人,市图书馆充分利用这一资源,在候车大厅的图书角内放置了涉及交通、旅游、美食、文化、青年文学等多个领域的书、报、刊,乘客候车之余,可以随意翻阅报纸、期刊和书籍,全方位满足大家的阅读需求。当我们把图书馆的文献摆到图书角的时候,旅客们迫不及待地拿起图书认真阅读,爱不释手,沉浸在吸取知识的快乐中,消除了候车的寂寞。

市图书馆通过送“文化”服务活动,将服务的触角不断覆盖全市的每一个角落,让人们享受到了触手可及的文化服务,受到了读者们一致欢迎和普遍好评,呈现出“服务送到身边  全民共享文化”的良好局面。

 

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)