网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
营口市首届全民健身运动会开幕
[发布时间:2018-09-28 10:32:44][阅读次数:809次][作者:][信息来源:营口市文广局]

9月27日上午,“ 营口市首届全民健身运动会开幕式在营口奥体中心体育馆举行。本全民健身运动会由营口市委、市政府主办,营口市文化体育和新闻出版广电局承办,营口沿海产业基地管委会协办。市委书记、市人大常委会主任赵长富宣布运动会开幕市长余功斌在开幕式上致辞

开幕式上,来自我市全民健身优秀团队及各参赛队伍带来了精彩的健身成果展演,展示了我市群众健康向上的精神风貌。运动会期间,来自市直机关、各县(市)区和高校等代表团的千余名运动员将参加智勇大冲关、毛毛虫竞速等十余项趣味运动项目的比拼。

   本次运动会旨在广泛开展全民健身活动,丰富人民群众文化生活,营造全市人民崇尚健身、参与健身的良好氛围,以推动我市全民健身事业蓬勃发展。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)