网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
2018年辽宁省群众文化万村培训工程(营口站)在大石桥市拉开序幕
[发布时间:2018-09-12 13:38:11][阅读次数:307次][作者:][信息来源:营口市文广局]

9月10日,辽宁省群众文化万村培训工程(营口站)大石桥市正式拉开序幕。

辽宁省群众文化万村培训工程是我省深入基层,丰富百姓精神文化生活的重要举措,自2014年5月28日启动至今,已先后在多地举办了二百多期业务培训,内容涉及戏剧表演、台词、广场舞、声乐、器乐、国画、书法、肚皮舞、蒙古健身安代舞等多个方面,培训的对象都是常年活跃在农村最基层的业余文艺骨干,涉及行政村数近三千一百余个,直接受益人数达一万三千人以上,受到了来自基层各村农民的普遍欢迎,进一步促进了群众文化事业的普及化与均等化发展,为丰富百姓的精神生活贡献了不竭能量。
   开幕式上,省群众艺术馆副馆长郑直表示,他衷心希望参与本期培训的学员们都能够积极发挥主动性和创造性,切实融入其中,学以致用,传播和发展广场舞文化,共同促进群众文化事业繁荣发展。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)