网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
市七中评书社团成立暨营口评书传承基地挂牌仪式隆重举行
[发布时间:2018-09-11 13:46:11][阅读次数:217次][作者:][信息来源:营口市文广局]

 9月6日上午,营口市第七中学评书社团成立暨营口评书传承基地挂牌仪式在七中校园隆重举行。

营口市艺术创作研究中心多年来坚持评书的保护和传承工作,市第七中学是市艺研中心建立的第一个评书传承基地,拉开了营口评书进校园的序幕,促进了优秀传统文化在校园的落地生根。 评书表演艺术家刘振波受聘为七中评书社团指导专家,现场为社团学员捐赠《袁阔成评书精选》光碟,并表演了袁派著名评书《温酒斩华雄》的精彩片段,得到现场师生的热烈欢迎。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)