网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
“自然跑出健康范”――2018“安利纽崔莱健康跑”在明湖广场鸣枪开跑
[发布时间:2018-09-11 10:27:22][阅读次数:282次][作者:][信息来源:营口市文广局]

9月8日晚,2018年“安利纽崔莱健康跑”营口站在明湖广场鸣枪开跑,来自全市各界的2000余名夜跑爱好者参加。

此次活动是市文体新广局为响应全民健身战略,促进我市全民健身活动蓬勃开展,丰富群众文化体育生活,促进《营口市全民健身实施计划(2016-2020年)》实施的重要举措。活动由营口市文体新广局、营口市新闻传媒中心主办,掌上新营口APP、安利(中国)日用品有限公司营口分公司承办。营口市人民政府姜广伟副秘书长、市文体新广局李洪斌副局长、局党组成员周勇、市新闻传媒中心副主任王忠陆、安利公司大连城市群总经理曲木兰及营口分公司负责人参加了起跑仪式。开跑仪式由市文体新广局李洪斌副局长主持。

初秋的明湖广场,欢快的旋律激情跳动,七彩的灯光摇曳多姿,攒动的身影洋溢着健康向上的精神风貌。来自全市的2000余名徒步和夜跑爱好者齐聚一堂。曳步舞、青少年花式足球表演、街舞、健身操等形式多样的全民健身项目纷纷登台表演,展示了我市丰富多彩的全民健身成果,掀起了一个个的小高潮。

2002年8月首届安利纽崔莱健康跑在上海开跑以来,已经连续举办了17届,此次是安利纽崔莱健康跑第二次落户营口。多年来,安利一直倡导健康来自于四个方面,即均衡的营养,合理的运动,充足的休息和乐观的心态,并积极参与大众体育,助力全民健身活动,投身公益事业。会上,安利(中国)日用品有限公司营口分公司向站前区、西市区共10所小学捐献了200个足球。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)