网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
辽宁省第十三届运动会闭幕 我市代表团名列第六
[发布时间:2018-08-29 09:00:28][阅读次数:550次][作者:][信息来源:营口市文广局]

8月28日15时,辽宁省第十三届运动会闭幕式在盘锦红海滩体育中心红伞体育馆隆重举行。省委常委、宣传部部长张福海出席闭幕式,并宣布辽宁省第十三届运动会闭幕。

本届省运会的筹办、比赛,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬“长子情怀、忠诚担当、创新实干、奋斗自强”的新时代辽宁精神,唱响“健康中国、运动辽宁”的主题口号,激发了全省人民干事创业的巨大热情,堪称是一届“精彩、热烈、节俭”的体育盛会。

本届省运会尤其突出了群众参与理念――共设青少年专业组、学生组、社会组、群众组等4个组别,我市代表团共派出574名运动员参加26个大项比赛,自2018年1月20日省运会打响第一枪开始,经过221天的奋勇拼搏,在全体运动员、教练员和工作人员的共同努力下,获得金牌67枚,全省比赛成绩榜名列第六名。

按照省第十三届运动会总规程规定,在总成绩榜上我市代表团累计获得金牌172枚、奖牌272枚、总分2648分。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)