网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
“鼓 舞新时代”首届“营口银行杯”百姓广场舞展演在希望广场开幕
[发布时间:2018-08-10 11:25:16][阅读次数:262次][作者:][信息来源:营口市文广局]

89日上午,由市委宣传部、市文体新广局、市文学艺术界联合会、营口新闻传媒中心主办,市群众艺术馆、市舞蹈家协会承办,营口银行独家赞助并协办“鼓舞新时代”首届“营口银行杯”百姓广场舞展演在市青少年宫希望广场开幕。 

展演活动旨在为全市广场舞爱好者提供展示与交流的平台,提高市民身体素质、丰富市民精神文化生活、加强精神文明建设。开幕式上,营口三星音乐学校的学生们带来了架子鼓表演《中国范儿》,在清脆的鼓点节拍中展现着蓬勃朝气;营口艺术剧院青年舞蹈演员们表演的爵士舞动感活泼,呈现了多种舞蹈元素交织的艺术魅力;西市区镜湖公园舞蹈队表演的《水兵舞》展现了辽河儿女的飒爽英姿;大石桥市群众文化团队表演的《威风锣鼓》铿锵有力,将演出现场气氛推向高潮;演出在整齐划一的千人广场舞展演中落下帷幕。

展演分开幕式、预赛、决赛、闭幕式四部分,历时一个月,最终将评选出一、二、三等奖及优秀组织奖和精神文明奖等5个奖项。 

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)