网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
2018年营口市庆祝全国第十个全民健身日暨健身技能展示大会在奥体中心举行
[发布时间:2018-08-08 14:16:38][阅读次数:280次][作者:][信息来源:营口市文广局]

8月8日上午,由市文体新广局主办的“2018年营口市庆祝全国第十个全民健身日暨健身技能展示大会”在奥体中心举行。

来自我市太极拳协会、市全民健身志愿者俱乐部、辽河广场健身舞队等十二支全民健身队伍以及营口市广场舞比赛十二强代表队共400多名健身爱好者参加了技能展示。健身爱好者们展示了太极拳、健身秧歌、柔力球、广场舞、体操、花样跳绳、水兵舞等健身项目,充分展示了我市群众性体育健身项目的发展与活力。

近年来,市文体新广局坚持有影响、有规模、有创意、群众喜闻乐见的原则,以着力提高全市人民健康水平为宗旨,大力开展各类群众体育活动举办社会体育指导员培训班。截止目前,全市各级各类社会体育指导员总数达到6545名,占全市总人口千分之2.7,处于全省领先水平。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)