网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
艺海追寻―袁阔成先生生平座谈会在我市举办
[发布时间:2018-08-08 13:25:23][阅读次数:246次][作者:][信息来源:营口市文广局]

8月7日上午,由市艺术创作研究中心主办,袁派评书工作室协办的“艺海追寻―袁阔成先生生平座谈会”在我市举行。

  座谈中,著名军旅作家、国家一级编剧王承友,著名相声表演艺术家闫月明等20多位袁阔成生前好友、同事回忆并讲述袁阔成先生从一个普通曲艺工作者成长为一代评书大家的经历。大家认为,袁阔成先生几十年不忘初心、砥砺奋进,紧跟时代潮流,坚持文艺为人民服务的宗旨,开创了说新书的先河。在新时代辽宁精神背景下,文艺工作者要勇于担当、敢于创新,以满足人民群众精神需求为目标,以最大的热情和最优秀的艺术表现力讴歌新时代。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)