网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
我市农村公益电影放映“忙”
[发布时间:2018-08-08 13:24:30][阅读次数:377次][作者:][信息来源:营口市文广局]

农村公益电影放映工程是党和国家关心农民、服务农民的惠民工程,也是宣传党的政策、坚持先进文化方向、巩固农村基层政权的民心工程。截止目前,我市农村公益电影放映实现GPS远程监管全覆盖,监控平台已监测有效场次2842场,受益群众达10万余人。

农闲时间到村部看一场公益电影现如今已成为我市农民群众期盼的一件乐事,近年来,市文体新广局结合农村实际情况,按照“引进、结合、求效”的原则,多方联系,争取社会各界的参与与支持,以爱国主义电影放映为主,科教电影放映为辅,由下行站(辽河大剧院)负责电影放映技术管理,为各放映队提供完备的技术支持,同时,加大了对放映队伍的培训力度,确保农村公益电影放映工作有效进行。目前,我市辖区共有农村电影流动放映队52,承担644个行政村的农村公益电影放映任务。仅2017年,完成放映任务8276场,受益观众达171360人次,为广大农民群众送去了优秀的精神食粮,深受百姓的欢迎。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)