网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
营口评书亮相2018中国营口望儿山母爱文化节河海龙湾分会场
[发布时间:2018-08-08 10:28:12][阅读次数:372次][作者:][信息来源:营口市文广局]

8月7日下午,中国营口望儿山母爱文化节――河海龙湾分会场暨营台母爱文化节笔会在鲅鱼圈隆重举行。此次活动以中国古文化赏析和广场文化月观演为主,吸引了大批文人雅士、传统文化爱好者及台湾朋友前来参加。由营口市艺术创作研究中心推荐的我市著名评书演员刘振波,表演了评书《望儿山下说慈母》致敬母亲、弘扬母爱,得了现场观众的一片喝彩。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)