网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
“孝行天下 大爱无疆”2018中国 营口望儿山母爱文化节文艺演出精彩上演
[发布时间:2018-08-08 10:23:34][阅读次数:351次][作者:][信息来源:营口日报]

昨天晚上,“孝行天下 大爱无疆”2018中国 营口望儿山母爱文化节专场文艺演出在鲅鱼圈世纪广场精彩上演。

  本场母爱文化节专场文艺演出由营口市委、市政府主办,辽宁歌舞团牵头策划,汇集了营口籍文艺工作者李杰、王晰、王诗媛、王紫菲和童星周安信等。演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕,独唱《想妈的日子》、《天之大》、《疼爱妈妈》、《望儿山上》等,表达了营口儿女对家乡、对母亲的无限眷恋和热爱;歌舞《辽河儿女情》、《满风古韵》及配乐诗朗诵《妈妈的目光》等节目,歌颂了母亲的伟大恩情。从营口走出去的歌手王晰用他独具特色的低音炮嗓音演绎了《南屏晚钟》、《鸿雁》两首经典歌曲,著名作曲家、音乐人李杰,怀着对家乡的深厚情感演唱了《天下营口人》、《红旗飘飘》等营口人耳熟能详的歌曲,充溢着浓浓的乡情,将晚会推向高潮。整台演出紧紧围绕“孝行天下 大爱无疆”的主题,格调高雅、充满温情,全体演职人员用精湛的艺术深情演绎了他们对家乡、对母亲的爱,为本届母爱文化节增添了更多温情、营造了浓情氛围,赢得了观众阵阵掌声。

  省人大常委会副秘书长薛来义,市领导吴绍维、肖力、高洪涛、金莉、方景广等与两万多名市民共同观看文艺演出。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)