网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
体育健身
 
我市选手参加2018年全国跳绳联赛总决赛获佳绩
[发布时间:2018-07-16 15:50:15][阅读次数:1506次][作者:][信息来源:营口市文广局]

2018年全国跳绳联赛总决赛,于本月15日在广州花都结束,来自全国20个省、市、自治区、特别行政区的82支参赛队伍的842名运动员参赛,运动员们闪电般的速度、强劲的爆发力、默契的配合震撼全场,完美阐释“中国速度”! 

   代表我市参赛的郭金胜获得30秒双摇眺第二名、30秒单摇跳第二名,并获优秀教练员奖;马海乐获得少年组30秒双摇跳第五名,单摇眺3分钟第八名的好成绩。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)