网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
海伦钢琴东北基地项目正式落户营口
[发布时间:2018-07-09 13:08:59][阅读次数:219次][作者:][信息来源:营口日报]
   7月2日,辽宁(营口)沿海产业基地与海伦钢琴股份有限公司在宁波举行签约仪式,海伦钢琴东北基地项目正式落户辽宁(营口)沿海产业基地乐器产业园。

  海伦钢琴股份有限公司是专业从事钢琴研发、生产、销售、工业旅游推广的国家高新技术企业,是国家级文化产业示范基地、国家文化出口重点企业,于2012年6月在深圳证券交易所创业板成功上市,是国内唯一一家民企乐器上市公司。公司引进日本全数控高科技钢琴专用设备和生产线,聘请多位国外钢琴制作专家长期指导组装、生产工艺,实现了日本的高科技数控加工模式与欧洲先进组装工艺的结合,产品畅销海内外。

  辽宁(营口)沿海产业基地乐器产业园是省内首个重点文化产业示范基地、省文化产业示范园区。海伦钢琴东北基地项目的成功签约,是辽宁(营口)沿海产业基地打造良好营商环境、狠抓招商引资工作取得的又一丰硕成果,是今年继苏州产业园之后,第二家落户在此的长三角地区企业。项目建成后,可实现年产钢琴5000架,将发挥龙头企业集聚效应,进一步完善我市乐器园产业链上下游的配套,拉动乐器产业发展,为我市文化产业发展积聚人气、增添魅力,助推我市打造“文化音乐港城”和中国北方乐器之都。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)