网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
我市举行“初心献给党 悦读新时代”朗读大会
[发布时间:2018-07-06 14:26:36][阅读次数:361次][作者:][信息来源:营口新闻网]

为持续推动全民文化素质提升工程建设,打造“书香营口”品牌,拓展“书香营口”活动的深度和广度,7月5日下午,我市在少数民族文化艺术馆举办“初心献给党 悦读新时代”――“书香营口 全城悦读”朗读大会。

此次活动由中共营口市委宣传部、营口市文体新广局主办,营口新闻传媒中心承办。参加朗读的人员不仅有营口新闻传媒中心的专业主持人,还有主承办单位选出的各行各业的杰出代表。他们声情并茂地朗读了《共产党宣言》节选、《红枪白马赵一曼》、《铁窗摇篮曲》、《写给父亲生日的贺信》、《永不磨灭的丰碑》、《习总书记用典》、《青春中国》等作品。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)