网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
市文体新广局开展网吧监管升级平台暨“双随机”监管平台应用培训会
[发布时间:2018-07-02 10:30:31][阅读次数:399次][作者:][信息来源:营口市文广局]

根据辽宁省文化厅《关于全面应用互联网上网服务营业场所技术监管升级平台的通知》要求,近日,市文体新广局法规科组织了本市、县区执法大队开展了网吧监管升级平台暨“双随机”监管平台应用培训会。

会上,省网络文化监管中心主任贾付立、副主任郑楠同志对我市技术监管平台的升级情况进行了讲解,如基础信息采集、技术监管平台软硬件安装、上线应用、考核验收等,同时对于有疑问的单位进行答疑工作,解答软件使用过程中出现的各种问题。

此次培训工作,加强了对市县各执法大队的宣传教育和培训工作,有序推进了平台的升级工作,也推动了网吧监管从“人防”向“技防”转变,切实提高网吧文化服务能力和执法人员的监督能力。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)