网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
市戏曲学校送文艺演出进乡村
[发布时间:2018-07-02 09:50:37][阅读次数:446次][作者:][信息来源:营口市文广局]

为庆祝中国共产党建党97周年,6月28日晚,市戏曲艺术学校50余名师生来到大石桥高坎镇,为太平堡村村民献上了一台精彩的文艺演出,和太平堡村村民共同庆祝党的生日。

师生们表演了京剧,舞蹈,歌曲,小品等10多个精彩节目,受到了太平堡村父老乡亲的热烈欢迎和高度赞扬。 

   市文体新广局副局长、市戏曲艺术学校校长李燕及班子成员还看望了戏校派驻干部太平堡村党支部第一书记王强同志,亲切询问了王强同志在村里的工作情况,并查看了太平堡村的文化设施情况,对村里文化建设提出了建设性意见。面对村里文化设施简陋、缺乏,李燕校长表示要想办法给予扶持和帮助,让太平堡村的百姓享受到更好的文化生活。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)