网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
公共文化
 
市图书馆“新时代 新阅读”数字阅读推广走进市强制隔离戒毒所
[发布时间:2018-06-20 13:44:24][阅读次数:204次][作者:][信息来源:营口市文广局]

近日,市图书馆“新时代?新阅读”手机移动图书馆使用培训活动走进市强制隔离戒毒所。在培训现场,市图书馆工作人员以PPT形式图文并茂地讲解什么是移动图书馆、营口移动图书馆包涵哪些资源、移动图书馆有哪些功能和如何利用移动图书馆进行阅读、下载、馆藏查询、续借和预约图书、文献传递等,40余名干警参加了培训。

在我市第七届读书节期间,营口市图书馆积极发扬志愿服务精神,围绕“书香营口新征程  不忘初心助振兴”这一主题,在市人大、市高新区国税局、兴盛社区、交通银行、市科技局等各行各业开展了系列数字阅读推广和体验活动,旨在拓宽读者阅读“通道”,提供优质数字资源,普及数字阅读方式,为助力我市全民阅读做出积极贡献。据统计,2018年前5月营口移动图书馆总点击量达140万次。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)