网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
新闻出版
 
我市开展重点图书进机关活动
[发布时间:2018-06-25 10:10:03][阅读次数:230次][作者:][信息来源:营口市文广局]

近日市委宣传部、市文体新广局联合主办的营口市第七届全民读书节重点图书进机关活动在市委一楼大厅和市政府三楼大厅同时举行。

活动现场,由市新华书店、北方图书城营口店、中国邮政集团公司营口市分公司、考王书店、书之味品读书屋等全市图书经销机构推荐包含《习近平谈治国理政》《党务工作使用方法与规程一本通》《法治中国》《辉煌中国》《将改革进行到底》《不忘初心 继续前进》等符合时代发展脉搏的重点图书及文化经典书目2000册,吸引了广大机关干部驻足阅读。

    从4月23日营口市第七届全民读书节启动开始,我市深入开展重点图书进学校、乡村、企业、社区、军营和家庭活动,引导广大市民多读书、善读书、读好书,在我市营造出了“全民读书、人人阅读”的书香氛围。本次活动传递时代强音,传承经典文化,激励机关党员干部在书籍中汲取多元化营养,感知时代进步的沧桑巨变,更好地为人民服务,推进文化惠民“最后一公里”服务工作迈上新台阶。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)