网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
营口市2018“激情夏日”广场演出周拉开帷幕
[发布时间:2018-06-14 09:16:17][阅读次数:145次][作者:][信息来源:营口市文广局]

6月12日晚7时,由中共营口市委宣传部、市文化体育和新闻出版广电局主办,市群众艺术馆承办,市青少年宫协办的2018“激情夏日”广场演出周开幕式暨“情满滨城”群众文化专场演出在青少年宫希望广场精彩上演。市人大副秘书长曾颖、市委宣传部常务副部长薛静、市文体新广局局长刘连军出席开幕式并观看演出。市文体新广局副局长李燕致开幕辞。

营口市广场演出周已成功举办了23届,是全市群众文化爱好者最为期待的文化盛会之一,现在已成为群众文化工作成果展示的重要舞台和文化惠民的广阔平台。本届广场演出周从6月12日开始,持续一周时间,将陆续开展“情满滨城”、“活力营口”、“青春营口”、“舞动营口”、“唱响营口”、“魅力营口”、“多彩营口”等七场群众文化专场演出,来自全市的50余支群众文化队伍、3000余名群众文化爱好者将为滨城百姓献上精彩表演。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)