网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
我市举办农村公益电影监管平台技术培训
[发布时间:2018-06-13 12:54:48][阅读次数:167次][作者:][信息来源:营口市文广局]

近日我市农村公益电影监管平台技术培训在市文体新广局举办。各县(市)区农村公益电影负责人参加了培训。

此次培训,省新兴院线农村公益电影监管平台负责人刘伟及技术负责人康成讲解了数字电影放映监管平台技术的环节和步骤,并就实际放映中容易遇到的问题和解决办法做了详细介绍。

通过此次培训,所有参训人员对农村公益电影放映工作的重要性有了更进一步的认识,增强了做好放映监管工作的责任感和使命感,为全面完成每村每月放映一场电影的公益服务目标打下了坚实的基础。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)