网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
市文体新广局党组书记、局长刘连军看望慰问我市赛艇运动员
[发布时间:2018-06-12 10:37:03][阅读次数:661次][作者:][信息来源:营口市文广局]

近日,市文体新广局党组书记、局长刘连军一行前往抚顺市赛艇训练基地,看望慰问奋战在第一线的营口赛艇队的教练员、运动员。市文体新广局副局长李春雷、营口市水上运动学校校长鲍宇陪同慰问。

连军一行先观看了赛艇队在水上常规日常训练的情况,又查看了运动员宿舍、食堂等相关后勤保障工作。后在教练员宿舍,听取了市水上运动学校赛艇队教练员鄂刚顺对运动员日常生活和训练情况的汇报。刘连军对赛艇项目教练员、全体运动员能长期在艰苦的条件下,认真训练、努力工作,并取得优异的成绩给予了充分的肯定,并对今后赛艇项目的发展方向提出了新的希望和具体要求,一是要继续保持艰苦奋斗不畏艰险迎难而上的优良传统作风,努力提升运动成绩,提高队伍整体运动水平;二要改善赛艇队的训练条件和生活条件是要在保证运动员训练水平提高的同时,要加强对运动员文化课学习的要求要在省运会上争金夺银,为家乡增光添彩,继续保持和发扬我市赛艇运动的传统优势。

赛艇队教练员鄂刚顺表示,一定要全力抓好全运会前的最后冲刺训练,保证训练强度和训练质量,争取在省运会上为家乡争得荣誉,一定不辜负各级领导赛艇的殷切希望,用最优异的成绩来回报各级领导对赛艇队的关心和关爱。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)