网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
少图展览走基层 经典读物润童心
[发布时间:2018-06-11 13:23:42][阅读次数:430次][作者:][信息来源:营口市文广局]

为了紧紧围绕“全民阅读”这一主题,配合市第七届全民读书节和第三十个图书馆服务宣传周,市少年儿童图书馆精心策划,组织开展了一系列丰富多彩的阅读推广活动,全方位地展示少年儿童图书馆的多种服务功能,推动了少儿图书馆服务水平和工作质量的整体提高。

6月7日上午,市少儿图书馆将《世界经典儿童插画作品展》送到市老边区图书馆,开启了少图展览走基层巡展活动的序幕。插画展上的优秀儿童绘本和趣味图书推荐给读者们留下了深刻的印象,得到了一致的好评。市少儿图书馆将与基层公共图书馆紧密联系、携手发展,共同推进儿童阅读事业的不断创新,促进青少年读书活动在我市遍地开花。

与此同时,市少儿图书馆还将100余册适合低幼儿童阅读的书籍和古典益智玩具送到了老边区新村幼儿园,小朋友们手捧图书看的津津有味,玩着心爱的玩具爱不释手,这些中国古代人民的智慧结晶大大激起了孩子们的兴趣,培养了他们动手、动脑的能力,受到了老师和孩子们的热烈欢迎。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)