网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
“新时代 新阅读”市图书馆数字阅读走进市科技局
[发布时间:2018-06-11 13:09:31][阅读次数:469次][作者:][信息来源:营口市文广局]

6月8日上午,市图书馆工作人员带着精心准备的“新时代 新阅读” 手机移动图书馆使用培训活动内容,走进营口市科技局,为科技局30多名机关干部送去一场数字阅读盛宴。并为科技局机关干部现场办理了可用于借阅纸质图书的“通借通还”读者证。

   在我市第七届读书节期间,市图书馆积极发扬志愿服务精神,围绕“书香营口新征程  不忘初心助振兴”这一主题,在我市各行各业开展了系列数字阅读推广和体验活动,旨在拓宽了读者阅读“通道”,提供优质数字资源,普及数字阅读方式,为助力我市全民阅读作出积极贡献。此项活动目前己在市人大,市高新区国税局,兴盛社区,交通银行等地开展数字阅读推广培训,取得了很好的效果。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)