网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
文化艺术
 
5.15“我爱舞”营口市群众舞蹈展演活动在营口辽河老街举行
[发布时间:2018-05-17 13:21:14][阅读次数:2291次][作者:][信息来源:营口市文广局]

5月15日上午,由市舞蹈家协会、市群众艺术馆组织的5.15“我要舞”营口市群众舞蹈展演活动在营口辽河老街举行。活动邀请了兴盛艺术团、营口市健康舞协会、雅韵女子旗袍协会等参与现场演出。参加活动人数达150余人,到场人员情绪高涨,积极互动,表演休息期间互相探讨舞蹈技法,交流舞蹈心得,活动获得了参与人员的一直好评。

活动全程由滨城报道、营口新闻、营口新闻网等多家媒体共同报导,“我爱舞”是营口舞蹈家协会每年都会举办的活动。多年来,营口市舞蹈家协会积极开展群众文化活动,带领全市广大舞蹈爱好者创作舞蹈精品,在繁荣发展我市文艺事业上做出了应有的贡献,尤其在丰富群众业余文化生活培养舞蹈人才方面发挥了重要作用。

 

 

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)