网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
盖州皮影戏传承人林世敏被评为第五批国家级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人
[发布时间:2018-05-17 13:18:09][阅读次数:256次][作者:][信息来源:营口市文广局]

2018516日,中国文化报刊登了《文化和旅游部关于公布第五批国家级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人的通知》,盖州皮影戏传承人林世敏名列其中。

此次公布国家级代表性传承人1082人,是经各地申报、专家组初评、社会公示、评审委员会审议等严格的程序最终公布。国家级非物质文化遗产代表性项目代表性传承人是非物质文化遗产的重要承载者和传递者,掌握着非物质文化遗产的丰富知识和精湛技艺,是非物质文化遗产活态传承的代表性人物,要积极开展传承传播活动,切实做好非物质文化遗产保护传承工作,努力推动中华优秀传统文化创造性转化和创新性发展。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)