网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
市文体新广局开展“政务公开日”宣传活动
[发布时间:2018-05-16 10:01:43][阅读次数:104次][作者:][信息来源:营口市文广局]

5月15日是我省第十二个“政务公开日”,为深入推进政务公开工作,推动营商环境持续优化,按照上级部门要求,市文体新广局于5月15日上午举办了“解决群众办事难 打造营商环境最优市”为主题的宣传活动。

市文体新广局在市博物馆门前布置宣传展板,宣传文化、体育和新闻出版、广播电视等相关法律法规,市文化市场综合执法支队的工作人员过往群众提供文物保护、文化娱乐行业管理等方面的政策咨询服务,并发放宣传单百余份营口新闻对本次活动进行了采访。

近年来,市文体新广局高度重视营口市委、市政府关于政务公开工作的相关要求,官方网站及政府政务公开网为载体,公开发布各类相关信息,较好地完成了政策宣传和政务公开相关任务,为广大群众提供了广泛的获取文化体育相关信息的渠道。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)