网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
辽宁省第十三届运动会(社会组)柔力球比赛在朝阳举行
[发布时间:2018-05-11 13:15:44][阅读次数:414次][作者:][信息来源:营口市文广局]

    辽宁省第十三届运动会(社会组)柔力球比赛5月7日至11日在朝阳举行,我市体育总会选拔优秀运动员10人代表我市参加了比赛。来自全省9个市120名运动员参加了比赛。比赛设五个组别,我市参加了单人自选套路、集体规定套路、双人自选套路、集体自选套路四项比赛,经过三天紧张的比赛,我市运动员发挥出色,分别获得一银、一铜、一个第四名、一个第五名,并获得体育道德风尚奖。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)