网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
文体产业
 
2018斯迈夫大会辽宁体育产业峰会在杭州国际博览中心成功举办
[发布时间:2018-04-25 15:39:11][阅读次数:652次][作者:][信息来源:营口市文广局]

由辽宁省体育局主办、辽宁大国体育文化发展有限公司承办的辽宁体育产业峰会于4月19日上午在杭州国际博览中心举行。此次峰会以“世界的入口”为主题,本届大会为期三天,共有102个会议主题活动,几乎涵盖了体育产业的大多数细分领域,今年的斯迈夫大会展区面积超过25000平米,预计观展人数将超10万人次,线上直播突破80万人次。

作为高效聚拢资源的一种方式,会展一直受到各个行业的高度重视。举办了13届的斯迈夫大会,已经完成了从聚焦头部资源到覆盖大部分主流行业资源的转型升级。大会以赋能体育产业发展为核心,协同细分市场龙头企业并与产业共成长,做好体育产业发展的引擎作用,用会展的快速聚合优势,打造并壮大体育产业的经济共同体。

宋凯局长出席了此次峰会,并致开场词。辽宁省各市、区级领导120余名体育领导、50余家体育企业代表、20余家媒体代表,应邀参加此次体育产业大会。宋凯局长首先肯定了近年来辽宁体育事业取得的辉煌成绩,就辽宁体育产业发展政策支持、基地建设、战略合作、发展前景等方面进行介绍,并欢迎社会各界有识之士走进辽宁,助推辽宁体育产业蓬勃发展。随后,宋凯局长代表辽宁省体育局与吉林省体育局、黑龙江省体育局、内蒙古自治区体育局签署东北区域体育旅游联盟协议,与北京忠和体育发展有限公司、辽宁大国体育文化发展有限公司签署战略合作协议;沈阳市体育局与北京华星集团、沈阳奥体国际冰雪嘉年华签署战略合作协议;辽宁大国体育文化发展有限公司又分别与抚顺市体育局、浑南区文体广电新闻出版局、辽宁体育产业总公司和沈阳国际会展中心签署了战略合作协议。

营口市文体新广局文化体育产业相关负责同志会同何家沟滑雪场和盖州联盟露营俱乐部两家企业负责人参加了此次盛会,丰富了对体育产业的认识,开阔了视野。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)