网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
我市召开第七届全民读书节活动任务分解工作会议
[发布时间:2018-04-13 09:52:34][阅读次数:627次][作者:][信息来源:营口市文广局]

4月12日,营口第七届全民读书节活动任务分解工作会议在市委宣传部会议室召开。会议由市委宣传部艺术科科长潘晓威主持,市委宣传部常务副部长薛静参加会议并作重要讲话。

    会上,市文体新广局副局长苏生及成员单位就《营口市第七届全民读书节活动方案(征求意见稿)》进行详细分解,并对《征求意见稿》的内容进行了讨论,最终确定了《营口市第七届全民读书活动方案》,本届读书节“书香辽宁新征程  不忘初心助振兴”主题,通过阅读推广与引领、青少年阅读、“书香营口”春风、数字阅读推广项行动,组织开展主题鲜明、形式多样、内容新颖、亮点突出、受众广泛的倡读、荐读、助读、促读等17项活动,推动全民阅读深入开展。

    薛静部长对本届读书节提出了工作要求。一是要提高认识各成员单位要高度重视将全民读书节办好,引导和推广多读书、读好书;二是要精心组织。要抓好活动的策划的每一个环节,确保活动安全有序的开展;三是要落实责任。所有成员单位要各司其职、各负其责、担当作为、分工协作;是要营造氛围。营造读书的社会氛围舆论氛围;是要务求实效。办出实效,建立长效机制,让我读书成为习惯,把第七届读书节办得更有声势、更有亮点、更有特色、更有成效。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)