网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
文化艺术
 
评剧《连心桥》入选全国戏曲剧本孵化计划
[发布时间:2018-04-09 16:20:54][阅读次数:2175次][作者:][信息来源:营口新闻网]
    4月3日,文化和旅游部公布2017年度戏曲剧本孵化计划第一次专家评审结果。评剧《连心桥》成为我省唯一入选的项目,该项目由营口市艺术剧院有限公司申报,编剧刘家声。

  该剧讲述的是精准扶贫的故事。2017年度戏曲剧本孵化计划分为大戏项目与小戏项目,全国共有60个剧目入选。

  《连心桥》将于5月30日之前完成创排演出,并提交专家评审。承担孵化项目的营口市艺术剧院有限公司将按时保质完成项目的排演推广工作。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)