网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
体育健身
 
我市柔力球运动员参加新套路培训班
[发布时间:2018-03-27 15:56:29][阅读次数:2665次][作者:][信息来源:营口市文广局]
 

近日,2018年辽宁省柔力球新套路培训班在鞍山市举行,为了普及和推动我市柔力球运动的发展,提高我市柔力球运动的竞技水平,营口市体育总会选派柔力球骨干12人参加了培训。系统学习了柔力球新规定套路《春天》和新技术双拍双球路套。

我市学习骨干在整个培训期间认真学习并且全部结业合格,回来后体育总会有计划的组织业务骨干将学习的新套路在各活动站进行普及和推广,并为参加今年辽宁省第十三届运动会社会组的比赛做充分的准备。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)