网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
通知公告
 
营口市关于开展2018年 印刷企业年度报告的通知
[发布时间:2018-02-09 13:24:45][阅读次数:8414次][作者:网站管理员][信息来源:营口市文广局]

各县(市)区文广新局:

按照《印刷业管理条例》、《国家印刷复制示范企业管理办法》及总局《关于开展2018年印刷企业年度报告、互联网平台公示试点和国家印刷复制示范企业年度考核工作的通知》的

有关规定,我市决定开展2018年印刷企业年度考核工作。现就有关事项通知如下:

一、指导思想

以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,贯彻落实党的十九大关于贯彻新发展理念、建设现代化经济体系,推动实体经济发展,加强阵地建设和管理、推动文化产业发展,坚持节约资源和保护环境等新要求,通过年度报告和示范企业考核工作,强化事中事后监管,把握发展态势,探索破解印刷复制业发展不平衡不充分问题的管理举措。

二、工作范围

已领取印刷经营许可证的印刷企业(含2017年新批准设立的印刷企业,不包括复印打印企业),都需提交年度报告。

三、年度报告的时间

印刷企业年度报告的时间为2018年2月1日至2018年2月28日止。

四、报告程序及报送材料

(一)印刷企业年度报告工作由省级新闻出版广电行政部门组织实施,监督指导。

(二)印刷企业按要求向核发印刷经营许可证的新闻出版广电行政部门报送报告表(附件1)。

(三)各县(市)区新闻出版广电行政部门汇总报告表,对数据发生异常变化的印刷企业,要求其提供相关情况说明,对不按规定时限报告的印刷企业,要将其列为重点监管对象。

五、有关要求

(一)高度重视,准确报告。

各市新闻出版广电行政部门要高度重视,全面及时部署有关工作,层层落实责任。在报告时,要认真核准数据,并与新闻出版统计年报工作统一部署、同步实施,报告数据要保持一致,确保数据真实准确全面。

(二)严格时限,按时报送。

各县(市)区新闻出版广电行政部门要于2018年2月28日前将年度报告工作总结市局新闻出版科。

附件:1.2018年印刷企业年度报告表

营口市文体新广局

2018年2月2日

(联系人:张宝俊 电话:2989023 )


营口市关于开展2018年 印刷企业年度报告的通知(附件,点击下载)


[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)