网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
我市召开歌舞娱乐行业转型升级座谈会
[发布时间:2018-01-10 08:54:19][阅读次数:496次][作者:][信息来源:营口市文广局]
 

为激发我市文化市场活力,全面促进娱乐行业繁荣发展,推动娱乐企业转型升级,近日,市文体新广局组织召开了营口市文化企业(KTV)座谈会,市娱乐场所(KTV)经营业者共60余人参加了会议。

为了全面了解掌握娱乐场所经营现状,市文体新广局副局长苏生在会议召开之前带领局相关科室和执法支队相关人员对我市歌舞娱乐场所开展了为期一周的调查研究,向歌舞娱乐场所发放了企业信息调查表,分析汇总娱乐场所在经营中遇到的问题和困难。

会议由市文体新广局副局长苏生主持,市文体新广局局长高洪涛,市文化综合执法支队副支队长韩东,站前区、西市区教文体局主管领导参加会议。会上,副局长苏生对当前经济形势下文化娱乐企业(KTV)经营效益普遍下滑的问题以及如何谋划新一轮的创新发展,做了精细的剖析,娱乐场所经营业者就自身遇到的问题畅所欲言,并提出许多宝贵意见,会议形式受到经营业者广泛欢迎。最后,高洪涛局长进行了总结发言,提出文化管理部门要转变工作作风,增强服务意识,抓住营口自贸区建设机遇,想经营者所想,积极创建具有营口特色“健康、绿色、阳光”型的文化娱乐产业。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)