网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
营口市消防支队新兵连战士走进营口市博物馆
[发布时间:2018-01-05 09:31:30][阅读次数:529次][作者:][信息来源:营口市文广局]
 

近日,营口市消防支队的43名新兵走进了营口市博物馆,参观了《营口古代文明展》和《营口近代历史图片展》。

在这两个跨越融贯营口26万年历史文化的古代与近代的展厅之中,在市博物馆工作人员的引领下,他们听的凝神贯注,他们看的目不转睛,深深的被吸引在大营口的悠悠历史长河中。通过这次“走营口、看营口、爱营口”活动会使他们对第二故乡――营口有更多更深刻的了解。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)