网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
营口市迎新冬泳、滑冰展示活动在西炮台湿地公园举行
[发布时间:2018-01-03 09:32:50][阅读次数:381次][作者:][信息来源:营口市文广局]
 

为迎接新年的到来,由市文体新广局主办,市冬泳运动协会承办的“2018年营口市迎新冬泳、滑冰展示活动”11日在西炮台湿地公园举行。

2018年的第一天,天空格外晴朗,虽然室外的气温在零下10左右,但寒冷的天气挡不住营口市民迎接新年到来的热情。活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,我市滑冰爱好者率先进行了滑冰展示,随后三十多名冬泳爱好者健身跃入水中,在冰水中畅游,挑战寒冷和自我,用这种特殊的方式迎接新一年的到来。

本次冬季群众体育活动是我市连续第四年举办迎新年活动。通过活动的开展,在全市上下营造了全民参与群众体育活动的热情,同时也推动了我市冬泳、滑冰等冬季体育项目的普及和开展。

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)