网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
贾平西美术馆开馆仪式在市博物馆举行
[发布时间:2017-11-27 10:03:48][阅读次数:137次][作者:][信息来源:营口市文广局]
 

1125上午,贾平西美术作品捐赠暨贾平西美术馆开馆仪式在市博物馆举行。

市领导肖力、李松立、袁波、孙玉良、市文体新广局局长高洪涛以及许勇、易洪斌、张玉杰、齐辛民、李荣光等国内知名美术家出席了开馆仪式。

开馆仪式由市文体新广局副局长苏生主持。市博物馆馆长李亚军介绍了贾平西捐赠作品动议及美术馆的筹备情况。贾平西夫妇与市博物馆领导在《作品捐赠协议》上签字市文体新广局局长高洪涛向贾平西颁发收藏证书,向陈茜颁发聘书。市公证处公证员现场宣读公证书。贾平西的弟子和晚辈耿起峰夫妇、张凯夫妇、辽南书画院现场捐赠贾平西作品三幅,由博物馆馆长接收并颁发收藏证书。市委常委、宣传部长肖力为“贾平西美术馆”揭匾。

贾平西美术馆的开馆是我市文化艺术界的一件盛事,使营口乃至周边地区的美术工作者和爱好者有了一次难得的艺术欣赏和学习的机会。贾平西美术馆必将成为营口文化的一张靓丽名片,对于促进营口文化事业的繁荣发展以及带动营口特色文化旅游都具有重要的推动作用。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)