网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
营口戏曲艺术学校首届校园艺术节圆满落幕
[发布时间:2017-11-27 09:10:51][阅读次数:121次][作者:][信息来源:营口市文广局]
 

1124日上午,“我的舞台,我的梦”营口戏曲艺术学校首届校园艺术节在市少数民族文化馆圆满落幕。

艺术节闭幕式上,营口戏曲艺术学校的师生们将精心编排的古筝与舞蹈《月儿弯弯照九州》、歌伴舞《美丽家园》、小品《TFgirls》、钢琴四手联弹《加勒比海盗》、舞蹈《心声》等文艺节目呈现给全校师生及学生家长。在光影交织的舞台上,学生们尽情展示各自风采,让同学、家人看到他们对表演的热爱。活动现场,学校领导还为获奖节目及选手颁奖。

本届艺术节历时半个月,先后开展了征文比赛,器乐、影视、播音主持、京剧及舞蹈等专业的专场演出,全面检验了市戏曲艺术学校教育教学质量,进一步丰富了校园文化内涵,活跃了学生们的校园文化生活,提高学生的艺术修养,推动学校特色教育向前发展。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)