网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
“2017―2018年度冬季健身活动启动仪式暨冬泳展示活动”在西炮台冬泳基地举行
[发布时间:2017-11-23 13:15:49][阅读次数:159次][作者:][信息来源:营口市文广局]
 

1122日上午,由市文体新广局主办的“20172018年度冬季健身活动启动仪式暨冬泳展示活动”在西炮台冬泳基地举行。

  今年冬季健身活动的主题是“健康中国运动营口、全民健身乐享生活”,活动口号是“我运动我健康我参与我快乐”,旨在激发我市广大群众参加冬季体育锻炼热情,增强健身意识、身体耐寒抗病能力,提高身体素质。

  活动从现在起到明年3月底结束。活动期间,将组织登山、冬泳、滑冰、滑雪、踢毽、跳绳、冰雪足球、雪地拔河等趣味冰雪活动和社会体育指导员培训,并参加省体育局组织的冬泳系列活动等。

  启动仪式上,我市的冬泳爱好者在冬泳基地进行了冬泳展示,在运动中切磋技艺、增进友谊,展现了健康体魄和良好精神风貌。

  副市长袁波、市文体新广局局长高洪涛参加启动仪式。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)