网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
营口文体动态
 
“营博讲堂”举办《营口近代建筑》专题讲座
[发布时间:2017-11-21 13:37:59][阅读次数:179次][作者:][信息来源:营口市文广局]
 

近日,由营口市博物馆主办的“营博讲堂”举办了《营口近代建筑》专题讲座。

本次讲座由市西炮台遗址管理处副处长王辉主讲,讲座中,王辉老师以图文并茂的形式介绍了营口近代建筑的分布、建筑特点、文化内涵、历史背景以及每一栋老建筑背后的故事。营口的近代建筑是营口历史的见证,是珍贵的文化遗产,蕴含着丰富的历史信息。

营博讲堂每周三下午按时举办,诚邀各界人士的积极参与!

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)