网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
公共文化
 
市博物馆举办《弘扬河海文化,爱我家乡营口,诗书画摄影作品展》
[发布时间:2017-11-13 10:00:09][阅读次数:159次][作者:][信息来源:营口市文广局]

 1027日上午,由营口市博物馆与西大庙社区共同举办的《弘扬河海文化,爱我家乡营口,诗书画摄影作品展》在市博物馆开幕。共展出社区居民以及社会上书法美术摄影爱好者的诗词、书法、美术、摄影作品127件,这些作品反映了家乡营口在十八大以来五年间砥砺奋进的发展成就,展现了辽河儿女昂扬迈进新时代的的崭新精神风貌。

市博物馆与西大庙社区的文化共建活动已经开展了一年有余,先后举办了文艺演出、学术讲座、历史图片展等群众喜闻乐见的系列活动。此次展览,就是市博物馆与西大庙社区共同学习贯彻系列讲话精神,重视加强群众文化工作的一个成果,也是开展文化共建活动的一次汇报总结。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)