网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
新闻出版
 
我市开展政府机关和国有企业软件正版化培训
[发布时间:2017-09-30 09:53:59][阅读次数:159次][作者:][信息来源:营口市文广局]

926日下午,2017年全省市县级政府机关和国有企业软件正版化培训在市文体新广局举行。来自我市各市(县)区、市直各单位、国有企业单位代表等共计80余人参加了本次培训会议。

本次培训旨在进一步提高市直政府机关、中省直单位、国有企业软件正版化工作人员业务水平,推进各单位各部门完善软件正版化工作长效机制建设,提高我市各行业对软件正版化工作的认识,为规范化常态化发展奠定基础。

来自省新闻出版局版权处李安庆处长就软件正版化的相关要求及日常管理等进行了详细的讲解。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)