网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
文化艺术
 
“同心圆梦 启航营口”营口市第四届群众文化节广场演出启动
[发布时间:2017-09-22 09:44:49][阅读次数:181次][作者:][信息来源:营口市文广局]

919日晚,“同心圆梦 启航营口”营口市第四届群众文化节首场广场演出??群文专场,在少年宫希望广场激情上演。来自全市的十余支优秀群众文化团队,200余名演员参加了演出。

本场演出以“点燃文化星火 共筑中国梦想”为主题,以舞蹈、声乐、器乐等艺术形式,抒发了营口人民的家国情怀。演出在开场歌舞《情满滨城》热烈喜悦的气氛中拉开帷幕,表现群众对美好生活无限热爱的舞蹈《舒心的日子扭着过》、独具营口气韵的舞蹈《辽河船工号子》、浓郁的中国风器乐合奏《中华合韵》以及幽默风趣的京东大鼓《话食疗》等精彩节目博得现场观众的阵阵喝彩。

营口市第四届群众文化节广场演出将于925日结束(雨天顺延), 期间陆续开展老年专场、县区专场、校园专场等各具特色的演出。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)