网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
文化艺术
 
“同心圆梦 启航营口”--营口市第四届群众文化节盛装启幕
[发布时间:2017-09-15 09:43:13][阅读次数:181次][作者:][信息来源:营口市文广局]

为迎接党的十九大胜利召开,丰富群众文化生活,营造积极向上的社会氛围,由中共营口市委宣传部、营口市文体新广局、营口新闻传媒中心主办,市艺术剧院承办的“同心圆梦启航营口”营口市第四届群众文化节开幕式暨--“金声好韵”音乐会于914晚在辽河大剧院精彩上演,标志着营口市第四届群众文化节正式启幕。

 由市艺术剧院轻音乐团演奏的交响乐《红旗颂》拉开了本次音乐会的序幕,来自我市的优秀文艺工作者演唱了《天边》《我将永远爱你》等经典曲目,精湛的表演赢得了现场观众的阵阵掌声。

营口市群众文化节自2011年创办以来,每两年举办一次,已成为营口市的品牌文化活动,是全地区广大群众期盼已久的文化盛会。本届艺术节将从9月中旬持续到10月下旬,将陆续开展金声好韵音乐会暨开幕式演出、广场演出、少数民族民俗文化节、非遗展示展演、广场舞展演、惠民剧场演出、评书专场和曲艺惠民演出、书画摄影展览、闭幕式暨喜迎党的十九大歌咏大会等一系列丰富多彩的、群众参与度高的文化活动。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)