网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
党建工作
 
市文体新广局召开党员大会
[发布时间:2017-11-01 10:48:30][阅读次数:248次][作者:][信息来源:营口市文广局]

1027日上午,市文体新广局召开全系统党员大会,来自局机关及基层各单位的148名党员干部参加了大会。

大会在庄严的国歌声中开始,郜艳娜同志代表机关党委向大会做工作报告。大会审议通过了中共营口市文体新广局机关委员会(机关纪委)工作报告;选举产生了中共营口市文体新广局新一届机关委员会委员及中共营口市文体新广局第一届机关纪律检查委员会委员。

局党组书记、局长高洪涛同志做总结发言。高局长指出,这次市文体新广局机关党员大会,是在党的十九大胜利闭幕之际、在全市深入开展“两学一做”常态化制度化学习教育活动的形势下召开的一次重要会议,是文体新广局机关党委换届选举和机关纪委成立大会。希望新当选的机关党委委员和纪委委员充分认识加强和改进机关党建工作的重要性,不断增强做好机关党务和纪委工作的紧迫感和责任感,团结带领文体新广局机关党员和干部职工努力工作,不断创新,把机关党建和纪检工作提高到一个新的水平。

高局长强调,机关党委作为全局党建工作核心部门,要把学习贯彻习近平总书记报告和十九大精神,作为我局机关党建工作当前和今后一个时期的一项重要政治任务。一是加强学习引领,在全系统迅速掀起学习十九大精神热潮 抓好学习培训,深刻领会十九大精神实质。加大宣传力度,精准对标中央宣传口径,综合运用多种宣传手段,切实抓好党的十九大精神的学习贯彻。二是以学习十九大精神为抓手,扎实推进机关党建工作 以学习十九大精神为抓手,教育引导广大党员切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。全面加强机关基层党组织建设,将党建工作和局中心工作紧密融合,通过党建工作推动全局中心工作的发展。三是全面落实从严治党,扎实推进干部作风转变 机关纪委作为党内监督的专责部门,更要清醒认识到党面对的风险和挑战,要把全面从严治党的“严”字长期坚持下去,强化震慑、扎牢笼子,通过不懈努力,扎实推进干部作风转变,树立全局各部门良好形象,为我市文体新广工作的快速发展提供坚强保障。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)