网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
文体产业
 
铿锵玫瑰,原中国女足相聚营口虹溪谷
[发布时间:2017-11-06 10:11:45][阅读次数:224次][作者:][信息来源:营口市文广局]

         11月1日上午,由营口市文化体育和新闻出版广电局、营口市足协、营口市旅游发展委员会、盖州市文化体育和新闻出版广电局、盖州市旅游局主办,深圳鞠客足球俱乐部有限公司、营口虹溪谷体育运动俱乐部有限公司承办的2017“辽宁虹溪谷杯”第一届鞠客女足元老笼式足球赛,在营口市虹溪谷旅游度假区开幕。有关领导、中国女足之父韩重德、原中国女足总教练丛者余、原中国女足队员王红,以及43位原中国女足队员、100名双台镇中心学校学生代表出席了开幕式。

    开幕式上,由营口市文化体育和新闻出版广电局副局长李洪斌,辽宁虹溪谷控股集团常务副总经理朱洪杰、副总经理李德生,以及中国女足之父韩重德先生、原中国女足总教练丛者余先生举行了开球仪式曾经在国际赛场上叱咤风云的“铿锵玫瑰”身体力行,用自己的汗水为发扬中国足球贡献力量,不负广大球迷的喜爱和支持。

    赛事得到了辽宁省电视台、辽宁新北方、营口日报、营口电视台、大连晚报、大连半岛晨报的大力支持。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)