网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
广播影视
 
市文化市场综合执法支队开展卫星接收设施和机顶盒专项检查行动
[发布时间:2017-10-31 09:34:46][阅读次数:266次][作者:胡文静][信息来源:营口市文广局]

为了进一步加强营口市卫星电视传输秩序管理,严厉打击非法接收境外卫星电视节目行为,确保节目传播安全,近日,市文化市场综合执法支队对辖区内卫星电视地面接收单位进行了逐一检查,对电子市场等集中经营区域开展了机顶盒专项检查行动,有效保障了安全播出。

文化市场执法人员现场对卫星电视设施使用情况进行了实地检查,通过检查卫星电视设施使用单位的电视节目、机房设备使用情况等方式,发现各单位均能按照《卫星电视地面接收设施管理规定》的要求进行落实,没有发现违规行为。同时,执法人员对各单位主管人员进行了政策和法规宣传,要求继续依法使用。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)