网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
广播影视
 
营口市文体新广局开展广播电视安全播出应急演练
[发布时间:2016-04-05 09:05:28][阅读次数:8530次][作者:网站管理员][信息来源:营口市文广局]

  国庆节来临,为确保节日期间全市广播电视安全播出工作,近日,营口市文体新广局组织进行了广播电视安全播出应急演练。

 本次演练采取不提前通知,模拟现场出情况的方式,深入到各广播电视播出机构业务覆盖区域内选点(鲅鱼圈的兴海小区、盖州的家园小区、大石桥的鹏源明居小区、老边区的新园小区),以广播电视外网干线受到突发性破坏,导致该区域或局部区域广播电视信号中断或无信号为内容,现场拨打客服热线进行举报。实时对各广播电视播出机构应急预案启动、应急处置机构到达事故现场时间、应急处置程序、处置效果等环节进行考核评分。

 此次演练,既检验了领导又锻炼了队伍,进一步增强了各广播电视播出机构的责任意识,有效提升了广播电视安全播出应急处置能力和预案的落实,为确保全域性的广播电视安全播出打下坚实的基础。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)